Com foco em receitas sem glúten nem lactose,
curso acontece entre 27 e 31 de janeiro
Crédito: Hadevora para Pixabay |
É cada vez maior o número de pessoas que descobrem alguma
intolerância alimentar e, com isso, passam a consumir alimentos sem lactose e
sem glúten. De acordo com a Associação de Celíacos do Brasil (Acelbra), um em
cada 600 brasileiros é portador da doença celíaca, condição na qual o organismo
não tolera alimentos que contêm glúten. Só para citar um dos problemas de
intolerância alimentar, fora os casos de alergia. A boa notícia é que também
tem aumentado a oferta e a procura de produtos livres de glúten e leite.
Pensando nesse nicho de mercado, o Senac oferece, pela primeira vez, o curso de
Panificação, Confeitaria e Salgados Sem Glúten e Sem Lactose, em Caruaru.
O curso será realizado de 27 a 31 de janeiro,
com aulas no turno da tarde e investimento de R$ 200. O objetivo da formação é
proporcionar conhecimentos sobre possibilidades de variação da alimentação
restritiva, mostrando o preparo de pães, e outros salgados, com farinhas sem
glúten e sem lactose, com produtos naturais, saudáveis e com baixo custo.
O curso faz parte do direcionamento da instituição em estar
sempre sintonizada às novas demandas sociais. Para o analista comercial da
unidade do Senac na capital do Agreste, Carlos Leitão, a instituição está
sempre oferecendo capacitação para gerar renda para quem se matricula. “O Senac
está sempre verificando novas oportunidades, através de análises e de
observações de possíveis carências, que poderão ser transformadas em chances de
renda extra quando ofertamos os cursos”, destaca.
Serviço
Curso de Panificação, Confeitaria e Salgados Sem Glúten e
Lactose
De 27 a 31/01/2020 - Segunda a sexta – 13h às 17h
Investimento R$ 200 (em até 6x no cartão de crédito)
Onde:
Senac Caruaru
Av.
Maria José Lyra, 140 - Indianópolis, Caruaru - PE
Inscrições e
informações: (81) 3727.8259
Crédito: Hadevora para Pixabay
Nenhum comentário:
Postar um comentário