Oportunidade de aperfeiçoamento para receber bem os turistas em junho
Festas
juninas se aproximando e o setor de gastronomia precisa se preparar para atender
os milhares de turistas que visitam Caruaru no mês de junho. Com um petisco
diferenciado e um prato bem apresentado, é muito difícil o cliente resistir.
Uma parceria entre o Sebrae e o Senac está permitindo a realização de dois
cursos voltados para o setor de gastronomia: Design de Pratos e Caldinhos
Regionais. As aulas serão realizadas no Senac, que fica na Av. Maria José Lyra,
140, Indianópolis, Caruaru. O investimento é de R$ 80,00 (oitenta reais) e a
inscrição é feita pela internet.
O Curso
Design de Pratos será realizado de 03 a 07 de junho, sempre das duas às seis da
tarde. “A apresentação do produto agrega muito valor e gera o desejo de
consumo” disse o analista do Sebrae Laudemiro Ferreira ao explicar sobre a
valorização do prato a partir da apresentação. O curso é voltado para
empreendedores que já atuam no mercado e querem qualificar a equipe e para quem
deseja empreender nesse seguimento.
Já o curso
Caldinhos Regionais será realizado de 03 a 05 de junho, com aulas das 8h às
13h. O curso de aperfeiçoamento é voltado para empreendedores do setor de bares
e botecos e visa proporcionar o aumento de lucratividade. Segundo Laudemiro
Ferreira, o caldinho é um petisco tradicional e pode fomentar aquele momento de
happy hour, com um toque diferente na forma de prepará-lo.
Serviço
Curso Caldinho Regionais
De 03 a 05/06
8h às 13h
Informações no 21038400
O investimento é de R$ 80,00 (oitenta
reais)
Curso Design de Pratos
De 03 a 07/06
14h às 18h
Informações 21038400
O investimento é de R$ 80,00 (oitenta
reais)
Nenhum comentário:
Postar um comentário